学院动态
海洋科学学院举行“优质就业基地”签约暨授牌仪式
2021年05月21日    作者: 田野    发布 : 张彦辉

为进一步加强校企合作,提升学生就业竞争力,推动学院就业工作,海洋科学学院院长何宜军、党委副书记石一以及田野老师等一行三人于20215月18日赴杭州市浅海科技有限责任公司(以下简称:浅海科技)开展了“优质就业基地”签约暨授牌仪式。

浅海科技总经理童海明首先对何院长一行人的到来表示欢迎,并表达了与南信大深入交流与合作的意向,他指出,南信大是国家“双一流”建设高校,是江苏高水平大学建设重点支持高校,尤其是在海洋与气象方面更是处在国内的尖端队伍中,希望可以建立互惠互利、合作共赢的人才培养机制。另外童经理还就公司的发展历史、人才队伍、业务领域、发展方向等做了详细介绍。

何院长也对南信大尤其是海科院的发展史、科研情况、师资力量等进行了介绍,并表示希望通过优质就业基地的建设,为学生搭建就创业优质平台,拓宽学生实践和就业渠道,切实提高学院毕业生的就业质量。

随后,在优质就业基地签约授牌仪式上,何宜军代表南信大与浅海科技签订了优质就业基地协议,浅海科技将为南信大学生提供参观、交流、实践、学习等机会

 


授牌仪式结束后,童总带领参观了浅海科技的研发实验室,工程师对浅海科技自主研发的测定海水温度、盐度、营养盐等仪器进行了介绍,何院长等人对浅海科技的自主创新能力表达了赞赏及期许。海洋科学学院一直以来都高度重视学生的就业工作,此次优质就业基地协议的成功签订,进一步拓宽了毕业生的就业渠道,加强了学院与企业的沟通与交流,推动了学院就业工作再上新台阶。

上一条:与心灵相遇 与健康同行

下一条:生涯逐梦 职赢未来

版权所有 © 2019  南京信息工程大学   海洋科学学院  NUIST备80019
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器