学院动态
海科院与计软院举行足球友谊赛
2020年10月23日    作者: 申闯    发布 : 张彦辉

为了丰富学院活动,使喜欢宅在宿舍的同学们动起来,十月十八日上午,海洋科学学院对阵计算机软件学院的足球比赛如期在东苑足球场。比赛由海科院与计软院大一、大二的足球球员共同参加。

比赛开始前,球员们个个斗志昂扬,蓄势待发。天气微凉,但两个学院的足球队员的激情丝毫未减。随着裁判一声哨响,上半场足球赛正式开始,海科院与计软院的两支球队展开了激烈的角逐。海科院凭借巧妙的攻略,熟悉的脚法,默契的配合多次突破防线,破门得分;计软院也不甘落后,队员们默契配合,巧妙传球,也夺取一分,最终上半场以海科院与计软院比分21结束。稍作休息后,下半场比赛开始,计软院球员士气高涨,发起猛烈进攻,多次将球传到海科院球门附近,造成很大的威胁。之后,计软院掌握了主动权,一次次将球踢成一道道完美的弧线射入球门。海科院虽调整心态,全力以赴,力求挽回局面,但由于比分悬殊,最终海科院25的比分落败计软院,下半场球赛也就此画上句号,但队员们永不服输、奋勇争先的体育精神值得赞扬和学习。

虽然球赛结束了,但是足球队员执着追梦的身影被永远铭记在南信大东苑足球场上此次足球赛不仅丰富了同学们课余活动,强健体魄,还增进了学院之间的友谊,意义非凡。

上一条:三院联动,共筑大学生心理健康防线

下一条:海洋科学学院举办团日活动:奋斗的我·最美的国

版权所有 © 2019  南京信息工程大学   海洋科学学院  NUIST备80019
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器