学院动态
海洋科学学院举行2015级毕业生恳谈会
2019年06月29日    作者: 康睿辰    发布 : 张彦辉    

2019年6月12日,海洋科学学院于文德楼S517举行毕业生恳谈会,学院领导何宜军、梁湘三、丘仲锋、毛龙江、王龙,以及全体2015级学生参加了恳谈会,辅导员张彦辉担任本次会议的主持人。

恳谈会在辅导员对2015级的年级概况、考研情况和就业情况进行介绍中开始,随后同学们分享了自己在四年以来多方面的收获,并对学院学习、生活方面的工作提出了建议。各位院领导分别从各个方面给予毕业生寄语。他们表示,无论是深造还是工作,都要做好自己本分的事,学会对自己负责,走自己独立的道路;要学会感恩,感谢父母、老师、领导、同事与曾经受过其帮助的人,有空常回母校看看;要做读书,保持自己的身体健康,提高自己的团队精神。最后他们纷纷祝福同学们,希望同学们能过在自己的道路上越走越远成就自己。

本次恳谈会在融洽温馨的气氛中落下帷幕,留下的是难以忘却的师生情,相信15级的毕业生在未来的人生道路上都能够发挥自己的光彩。

image.png

版权所有 © 2019  南京信息工程大学   海洋科学学院 NUIST备80019
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技