学院动态
海洋科学学院张彪教授当选IEEE高级会员
2017年02月24日    
        近日,经过严格的筛选与评审,国际电气和电子工程师学会 (IEEE,Institute of Electrical and Electronic Engineers) 主席Barry L. Shoop教授签署并致信我校海洋科学学院何宜军院长,祝贺该院张彪教授成功当选为IEEE Senior Member。IEEE协会充分肯定了张彪教授海洋微波遥感技术领域所取得的研究成果,并对其相关领域扎实的科研能力以及刻苦钻研的精神表示赞赏。
        IEEE是一个国际性的电子技术与信息科学工程师协会,是世界上最大的专业技术组织,在全球学术界和工业界具有重要影响力和极高的声誉,它编辑出版一系列国际一流学术期刊,制定为数众多的国际标准。IEEE拥有来自175个国家的近43万会员。其中,Senior Member是IEEE会员所能申请的最高级别,也是该组织杰出会员的一种荣誉,每年都由IEEE成立专门的委员会负责遴选推荐,只有约9%的会员能够为Senior Member,候选人必须是IEEE相关领域的工程师、科学家、教育工作者、技术主管或发明家,至少要有10年的专业从业经验,并在其中5年内取得重要成就并成果显著。
版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技