学生组织
海科院隆重举行迎新晚会暨五周年庆典
2016年12月05日    作者: 杨静 张秀妃    

        11月23日,海科院2016级“悦动青春,逐梦海洋”迎新晚会暨五周年庆典在大活小剧场拉开帷幕。院长何宜军教授、副院长张彪教授,党总支副书记、副院长王龙和学院两办教师、班主任与各兄弟学院学生会主席、学院全体学生一起观看了演出。
        晚会伊始,记录着海科院成长的视频在大屏幕上播出。忆往日荣光,海科院学生走过了北极科考之旅;望今朝新生,军训的坚韧,中秋的笑容以及运动会上奔跑的步伐,让海科院在一寸寸的时光里凝聚着青春的激情。婉转柔和的《仰望星空》让人沉醉,优美的舞蹈动作中洋溢着青春的热情与无限的活力。幽默诙谐的相声、小品让台下观众连连开怀大笑;或抒情,或带感,或空灵的歌曲串烧让观众感受音乐的魅力;更有精彩的走秀让观众大饱眼福。饱含深情的舞台剧《拾梦南信》勾勒出学生初到南信的点点滴滴,师生朗诵《桃李梦•海洋情》和情景剧《点滴五年•韶华回首》将时间拉回五年前,师生一起回顾海科院五年的成长经历,勾起了每一个人关于海科院的回忆。最后,院长何宜军教授与海科院学子一同为大家倾情献唱《大海啊故乡》,将晚会推向高潮。
        晚会过程中,除了精彩的表演,更有意外的惊喜将晚会一次次推向高潮。抽奖环节中,丰厚的奖品引得场下尖叫声不停;各兄弟学院学生会主席为海科院送上生日祝福与生日蛋糕,现场掌声、欢呼声一片。 
        流转的时光里,轻盈的音乐中,翻转的相片叙述着海科院的成长。回首此夜,用满怀的豪情告别过去的五年;展望今朝,用热诚的希望谱写未来的篇章。

 

                                     

《仰望星空》大合唱

                                     

师生合唱《大海啊故乡》


                                       

晚会合照

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技