学子风采
海科院“迎新杯”篮球赛落下帷幕
2016年11月15日    作者: 郑文杰 沈芳    

        为丰富大学生课余生活,引导学生养成积极锻炼的良好习惯,9月24日,海科院“迎新杯”篮球赛拉开帷幕,经过一个半月的激烈角逐,14级海科2班和15级海技1班成功晋级决赛。11月13日上午,决赛在中苑篮球场展开。
        比赛一开始,14级的队员就势如破竹,打出了几次很具有威胁的进攻,一度占据大比分优势。15级队员也不甘示弱,个个使出浑身解数,进攻变得越来越强,并收获了多个三分远程射球,将比分进一步缩小。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,全力以赴。比赛中,双方各自都上演了好几次球员的单刀直入,这些突防后的单刀也为各自队伍赢得了分数。场上队员们努力拼搏,场下啦啦队员们的加油声热烈激昂。最终随着比赛哨声的响起,14级海科2班战胜对手,成为本次比赛的冠军。赛后,院体育部部长谈到“迎新杯”让队员们的关系更进一步,也丰富了大学生活,大一队员也表示将会期待并积极准备下一次篮球赛。
        本届“迎新杯”篮球赛,不仅体现了海科院学子积极向上的青春风采,同时也增进了学生之间的团结协作,培养了顽强拼搏的精神。

                                          
  

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技