学生组织
海科院第46届秋季田径运动会取得佳绩
2016年11月10日    作者: 饶晨泓 沈芳    
        温暖的阳光冲刺奔腾的跑道,矫健的步伐谱写青春的诗篇,11月3日上午,我校迎来了第46届秋季田径运动会。本次运动会为期两天,海科院共有57名运动员参与此次秋季田径运动会。
        运动会上,参赛选手们以整齐的步伐、标准的动作在广播操比赛中拔得头筹,一举拿下第一的好成绩。在随后的赛事中,运动员们更是全力以赴,用拼搏屡屡创造佳绩,袁庭玮在女子实心球比赛中荣获第五名,男子400米比赛中王学昌和廖启智同学分获第六和第八名,池文琦同学获得女子200米比赛第八名。 4×100米接力、4×400米接力和50米协力共进等团体比赛更是充分体现了同学们速度与激情的较量,力量与技巧的碰撞。除了赛场上努力拼搏的运动员和激情澎湃的啦啦队员,奔走忙碌的志愿者也同样是运动场上那道亮丽的风景线。
        本次运动会的举办,不仅展示了海科院运动健儿的英姿飒爽,更体现了全体师生团结协作,顽强拼搏的精神,相信海科院学子能充分发扬“更高,更快,更强”的运动精神,并将这种精神带到今后的学习生活中去。
                                           
版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技