招生就业
海科院召开2016届毕业生恳谈会
2016年06月19日    作者: 李晨    

        6月13日下午,海洋科学学院在文德楼S519举办2016届毕业生恳谈会。海洋科学学院院长何宜军教授、副院长张彪教授、党总支副书记、副院长王龙老师、院长助理毛龙江教授以及学办张彦辉、郭文婷老师与全体2016届毕业生一起畅谈学业,共话未来。

 

  会上,何院长首先对2016届海洋气象学专业硕士研究生和海洋科学专业本科毕业生顺利毕业表示祝贺,对同学们四年来取得的成绩给予充分肯定,希望大家走上社会不要忘记学习,要继续笃学力行,将自己的学问发扬光大,在海洋强国事业中建功立业。王书记叮嘱同学们今后走向工作岗位要勤奋刻苦,脚踏实地,认真做好自己的本职工作。张彪副院长提醒继续读书深造的同学做学问要严谨认真,多学习多实践,不怕吃苦,敢想敢干。张彦辉老师就2016届毕业生的考研、就业、出国等情况作了具体汇报

 

  座谈中,同学们与参会的领导、老师共同分享了自己大学期间在学习、生活与工作中的收获与体会,谈了毕业后的去向,表达了对学院、老师的感恩之心和不舍之情,并向学校、学院的各项工作提出了宝贵的意见和建议。参会的各位领导、老师还与同学们一起就学院近年来的发展、同学的成长,以及毕业后角色定位、自身规划与发展进行了充分交流。

 

        恳谈会进一步拉近了毕业生与学院之间的距离,增强了同学们的使命感、责任感与荣誉感,为同学们以后走向社会打下了坚实的基础,也为学院进一步做好各项工作收集了宝贵的意见和建议。

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技