专家讲座
多国海外教授来访我院
2016年06月07日    作者: 蒋琳    

        6月3日下午,来自西班牙拉斯帕尔马斯大学的Pablo Sangra教授、澳大利亚堪培拉大学和澳大利亚国防军学院的Robin Robertson教授以及葡萄牙波尔图大学的Rui Calderia教授访问我院。海科院数值模拟与观测实验室主任董昌明教授、王晓春教授和BakshiHardeepVaid教授以及部分青年教师和研究生在文S519热情接待来宾,并参与会谈。

        王晓春教授简要介绍了我院的基本情况,董昌明教授提出希望能促进我院与西班牙拉斯帕尔马斯大学、澳大利亚堪培拉大学和葡萄牙波尔图大学多层次、多渠道的合作,共同推进海洋科学事业的蓬勃发展。Pablo Sangra教授、Robin Robertson教授和Rui Calderia教授也明确表示愿意积极促进与我院的交流合作。

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技