学生工作
海科院召开学期初班主任工作会
2016年04月12日    作者: 王美玲    

        为进一步加强学风建设和强化班级管理,充分发挥班主任对班级的教育引导作用,4月8日,海科院在文德楼S516会议室召开班主任工作会,学院党总支副书记、副院长王龙老师,学生办公室副主任张彦辉老师与学院各年级班主任共同讨论本学期班级建设工作。

        会议主要围绕“学风建设”和“班级管理”两个主题进行讨论交流。张老师首先简要介绍了各班级学业和班级建设情况。各班主任针对各自班级学生情况、如何进一步加强学风建设等问题各抒己见,结合具体实际工作与大家共同分享工作的心得感悟。王书记就进一步加强学院学风建设提出了具体要求,希望各班主任紧密围绕学院“三个引导”育人理念开展班级建设工作,通过认真落实“五个一”育人工程、优良学风班级评选等工作努力及一步提升学院人才培养水平。

        通过此次工作会,各班主任各自总结了经验,相互交流学习,促进了工作的开展,进一步明确了今后工作的重点和努力方向。

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技