学生组织
海科院成功举办“Hey Young Men”2015级迎新晚会
2015年12月08日    作者: 文/谢文鸿 赵红五一 图/李卓阳 沈芳    

        12月5日晚,海科院在大学生活动中心二楼剧场举办“Hey Young Men”2015级迎新晚会。院长何宜军教授、党总支书记朱伟军教授、副院长丘仲锋教授、党总支副书记副院长王龙老师和学院两办教师、班主任应邀出席晚会,南京工业大学学生代表、各兄弟学院学生会主席和海科院全体学生一起观看了演出。

        晚会伊始,记录着海科院新生活动的花絮视频在微信墙上播出,展现出大一新生的蓬勃朝气和团结友爱。随后,晚会在热情奔放的开场舞中拉开帷幕。晚会节目精彩纷呈,形式多样,有激情四射的舞蹈,有风格别样的歌唱,还有诙谐幽默的相声和话剧。国乐舞《三寸天堂》展示了精湛的古筝技艺与中国传统舞蹈的魅力,韩舞《Dope Dance》更让观众大饱眼福;晚会中各种好声音不断,大合唱《没有什么不同》唱出了新生的凝聚力和不拘一格的风采,疯狂摇滚《私奔+别纠缠我》、烟嗓独唱《Make Me Wanna Die》、温馨的歌曲串烧为大家带来了一次又一次的听觉盛宴,何院长登台献唱《北国之春》,震撼全场,并致辞表达了对新生的鼓励、肯定和祝福;时尚走秀《Devil&Style》、动漫风舞台剧《战场女武神3:尘封的硝烟》、幽默风趣的相声《论捧逗》和话剧《一坐到底》,各式各样的表演让观众眼花缭乱,大呼精彩。最后,师生合唱《年轻的战场》,表达了海科院师生携手共进,共创美好明天的愿望。

        除表演节目以外,晚会还安排了中场游戏,特邀沁园33-34栋宿管林阿姨参与到活动中来,与观众进行互动并代表宿管工作人员发言,表达了对同学们的关心和祝福;微信墙活动、摇号红包以及院长、辅导员的抽奖环节让晚会节奏紧凑,气氛欢快热烈,观众情绪高涨。

        整场晚会持续两个多小时,表演节目丰富多彩,别具新意。愿海科院新生尽快融入海洋这个大家庭,踏上自信飞扬的“Young Men”之路,肩负起海洋强国的重任,为伟大的中国梦贡献力量!

                                                                     歌曲串烧温馨动人

                                                                             晚会合照

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技