党建学习
海科院举行第2期初级党校结业典礼
2013年11月04日    作者: 江炜敏    

    20131023日上午,海科院第2期初级党校结业典礼在文德楼517报告厅举行。院长何宜军教授、党总支副书记兼副院长李霞老师、党务秘书张媛老师及本科生党支部书记张彦辉老师参加,典礼由党务秘书张媛老师主持。

    何宜军院长为此次结业典礼致辞,他指出大学是一个全新的开始,初级党校的举办为大家提供了一个提升自身思想品德、心理健康水平、政治素养以及入党意识教育的平台,希望同学们珍惜大学的学习环境和教育资源,认真学习,不断的完善自己,成长为社会的有用人才。随后,张媛老师对此次初级党校学习过程进行了总结,并由本科生党支部书记张彦辉老师宣读初级党校26位优秀学员名单,学院领导为优秀学员颁发优秀学员证书,并合影留念。最后,党总支李霞副书记作结业总结,她指出此次初级党校内容丰富,涉及心理健康教育、党的群众路线教育、青春榜样报告会、校史校训教育以及共筑中国梦精神辅导等诸多方面,也可称之为大学生成长适应训练营,目的是为了让同学们能够更好适应大学生活。她要求同学们全面提高个人综合素质,争做新时期优秀人才。

    截止初级党校结业,海科院已有56名同学向党组织递交了入党申请书,主动向党组织靠拢,他们将在学院优秀党员的引导下,认真学习,健康成长。

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技