党建学习
海科院召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
2013年10月30日    作者: 张媛    

    1028日下午,海科院在文德楼S308召开党的群众路线教育实践活动民主生活会,海洋科学学院领导班子、系主任、院长助理、学办及院办主任等参会,王尧副校长应邀参加会议。会议由学院党总支副书记李霞主持。

    会议伊始,王尧副校长首先强调了此次群众路线活动的重要性,并指出学院要通过此次活动积极的查找问题、找准问题,为解决问题提出切实可行的解决方案。何宜军院长代表学院领导班子对学院总体作风建设情况进行汇报,就学院存在的制度建设不健全、联系群众不够密切等问题开展自我批评,并积极查找原因,针对具体问题提出了改进措施。随后,王坚红副院长和党总支李霞副书记分别结合个人对照检查材料开展自我剖析,参会人员也针对学院发展过程中遇到的问题积极建言献策。最后,王尧副校长作总结性发言,他指出,学院领导班子及成员能够直面问题,不遮掩,改进措施得当有力,应当给予肯定,同时也指出领导班子要进一步深化认识,推动党的群众路线教育实践活动深入开展。

    此次民主生活会充分发扬民主,凝聚力量,促使领导班子成员统一思想,为促进学院科学发展奠定了良好的基础。

                          

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技