就业工作
浙江省杭州市淳安县气象局招聘1名预报员
2012年04月11日    

浙江省杭州市淳安县气象局招聘1名预报员


作者:就业办 · 发布时间:2012-4-11 9:32:27 · 浏览量:23


浙江省杭州市淳安县气象局

气象工作人员招聘公告

 

淳安县气象局位于浙江省杭州市淳安县县城中心区域,紧临风景秀丽的千岛湖畔,生态环境一流,是国家基本气象观测站,荣获全国气象部门首批文明标兵台站、浙江省文明单位、杭州市文明单位等称号。现有在职职工21名。因工作需要,决定公开招聘气象工作人员(编外)1名。具体要求如下:

一、招聘岗位、专业和条件

招聘岗位

招聘人数

专业及学历

气象台预报业务

1

气科学或应用气象专业本科及以上

条件要求:1、遵纪守法,品行端正;2、工作事业心和责任心强;3、身体健康,性格外向,善于沟通;4、具备较强的组织管理能力或计算机专业技能者优先。

二、工资待遇

工资标准享受公务员待遇(与在职职工同岗同酬),办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险及住房公积金,技术职称评定和晋升正常执行。

三、报名

1、报名时间:2012年4月10日-16日。

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技