党建学习
海洋科学学院行政教辅党支部召开学习讨论会
2016年07月05日    作者: 刘刚    

        2016年7月4日下午1:30,海洋科学学院行政教辅党支部在文德楼S512召开“新时期共产党员思想行为规范”专题的学习讨论会。周伟灿副校长、朱伟军书记、王龙副书记等9人参加了专题讨论会。

        朱伟军书记主持了讨论会,每位党支部成员均对自己学习党章的心得体会进行了发言,并结合自身工作、当前抢险救灾工作、国际时事进行了热烈的讨论。最后周伟灿副校长结合党章学习与自身成长经历、工作和学校发展等,表达了共产党员要全心全意为人民服务,对于教师党员就是要全身心地培养好学生。共产党员要有大局意识,有担当,关键时刻要能够站出来。

 

版权所有 © 2017  南京信息工程大学   海洋科学学院
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58695698
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技